Nuestro menú
Res
LOMITO
Guarniciones a elegir entre arroz, puré de patata, ensalada, patatas a la plancha, vegetales o espinacas.
Voronof PESO 300 gramos
Servido
con una salsa preparada a base de mostaza dijons, mantequilla y salsa Lea
& Perrins. (Tenderloin with a spicy sauce)
₡ 18.000
Voronof PESO 200 gramos
Servido con una salsa preparada a base de mostaza dijons, mantequilla y salsa Lea & Perrins. (Tenderloin with a spicy sauce)
₡ 15.000
Al vino tinto PESO 300 gramos
Servido con salsa de vino tinto y champiñones. (Tenderloin with a red wine sauce and mushrooms)
₡ 18.000
Al vino tinto PESO 200 gramos
Servido con salsa de vino tinto y champiñones. (Tenderloin with a red wine sauce and mushrooms)
Sed ut perspiciatis unde omnis
₡ 15.000
Roquefort PESO 300 gramos
Servido con una salsa preparada a base de queso roquefort. (Tenderloin with a roquefort cheese sauce)
₡ 18.000
Roquefort PESO 200 gramos
Servido con una salsa preparada a base de queso roquefort. (Tenderloin with a roquefort cheese sauce)
₡ 15.000
A la plancha 300g
Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil.
(Grilled tenderloin served with olive oil, garlic
and parsley)
₡ 15.500
A la plancha 200g
Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Grilled tenderloin served with olive oil, garlic and parsley)
₡ 13.500
Ribeye
Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Served with olive oil, garlic and parsley)
₡ 22.000
New York Steak
Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Served with olive oil, garlic and parsley)