Nuestro menú

Res

LOMITO

Guarniciones a elegir entre arroz, puré de patata, ensalada, patatas a la plancha, vegetales o espinacas.    

Voronof  PESO 300 gramos

Servido con una salsa preparada a base de mostaza dijons, mantequilla y salsa Lea & Perrins. (Tenderloin with a spicy sauce) 

₡ 18.000

Voronof PESO 200 gramos

Servido con una salsa preparada a base de mostaza dijons, mantequilla y salsa Lea & Perrins. (Tenderloin with a spicy sauce) 

₡ 15.000

Al vino tinto PESO 300 gramos

Servido con salsa de vino tinto y champiñones. (Tenderloin with a red wine sauce and mushrooms)     


₡ 18.000

Al vino tinto PESO 200 gramos

Servido con salsa de vino tinto y champiñones. (Tenderloin with a red wine sauce and mushrooms)    

Sed ut perspiciatis unde omnis

₡ 15.000 

Roquefort PESO 300 gramos

Servido con una salsa preparada a base de queso roquefort. (Tenderloin with a roquefort cheese sauce)     

₡ 18.000

Roquefort PESO 200 gramos

Servido con una salsa preparada a base de queso roquefort. (Tenderloin with a roquefort cheese sauce)     

₡ 15.000 

A la plancha 300g

Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Grilled tenderloin served with olive oil, garlic and parsley)    

₡ 15.500

A la plancha 200g

Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Grilled tenderloin served with olive oil, garlic and parsley)    

₡ 13.500 

Ribeye
Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Served with olive oil, garlic and parsley)

₡ 22.000

New York Steak

Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Served with olive oil, garlic and parsley)

₡ 18.500


® 2009 Estación Atocha Don Bosco Todos Los Derechos Reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar