Nuestro menú

Res

LOMITO

Guarniciones a elegir entre arroz, puré de patata, ensalada, patatas a la plancha, vegetales o espinacas.    

Voronof  PESO 300 gramos

Servido con una salsa preparada a base de mostaza dijons, mantequilla y salsa Lea & Perrins. (Tenderloin with a spicy sauce) 

₡ 17.000

Voronof PESO 200 gramos

Servido con una salsa preparada a base de mostaza dijons, mantequilla y salsa Lea & Perrins. (Tenderloin with a spicy sauce) 

₡ 14.000

Al vino tinto PESO 300 gramos

Servido con salsa de vino tinto y champiñones. (Tenderloin with a red wine sauce and mushrooms)     


₡ 17.000

Al vino tinto PESO 200 gramos

Servido con salsa de vino tinto y champiñones. (Tenderloin with a red wine sauce and mushrooms)    

Sed ut perspiciatis unde omnis

₡ 14.000 

Roquefort PESO 300 gramos

Servido con una salsa preparada a base de queso roquefort. (Tenderloin with a roquefort cheese sauce)     

₡ 15.000

Roquefort PESO 200 gramos

Servido con una salsa preparada a base de queso roquefort. (Tenderloin with a roquefort cheese sauce)     

₡ 14.000 

A la plancha 300g

Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Grilled tenderloin served with olive oil, garlic and parsley)    

₡ 14.500

A la plancha 200g

Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Grilled tenderloin served with olive oil, garlic and parsley)    

₡ 12.500 

Ribeye
Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Served with olive oil, garlic and parsley)

₡ 22.000

New York Steak

Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Served with olive oil, garlic and parsley)

₡ 18.500


® 2009 Estación Atocha Don Bosco Todos Los Derechos Reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis!