
Nuestro menú



Pescados y Mariscos
Guarniciones
a elegir entre arroz, puré de patata, ensalada, patatas a la plancha, vegetales o espinacas.
SALMONES
Mediterraneo
Servido con salsa de
tomate natural con aceitunas, espárragos y huevo duro (Served with a
natural tomato sauce, olives, asparragus and hard-boiled egg)
₡ 17.000
Andaluza
Servido con sofrito de aceite de oliva, láminas de ajo, zumo de limón y
guindilla. (Served with olive oil, garlic, lemon
juice and dried chilli pepper.)
₡ 17.000
Alcaparras
Servido con sofrito de aceite de oliva,
alcaparras y zumo de limón. (Served with olive
oil, capers and lemon juice)
₡ 17.000
A la plancha
Servido con sofrito de
aceite de oliva, ajo y perejil. (Served whit olive
oil, garlic and parsley)
₡ 17.000
Pesca del día
Preguntar por la opción
(Catch of
the day)
₡ 15.000
Especial del chef con salmón
Conbinación de gambas y salmón servidos con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Conbination of shrimp and salmon with olive oil, garlic and parsley)
₡ 18.500
Gambas al whisky
Servidas con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil,
flambeadas con whisky. (Shrimp with olive oil,
garlic and parsley, flemed with whisky)
₡ 18.500
Trio de mar
Combinación de salmón, gambas y pulpo. (Combination of salmon, shrimp and octupus)