Nuestro menú
Pescados y Mariscos
Guarniciones
a elegir entre arroz, puré de patata, ensalada, patatas a la plancha, vegetales o espinacas.
SALMONES
Mediterraneo
Servido con salsa de
tomate natural con aceitunas, espárragos y huevo duro (Served with a
natural tomato sauce, olives, asparragus and hard-boiled egg)
₡ 18.500
Andaluza
Servido con sofrito de aceite de oliva, láminas de ajo, zumo de limón y
guindilla. (Served with olive oil, garlic, lemon
juice and dried chilli pepper.)
₡ 18.500
Alcaparras
Servido con sofrito de aceite de oliva,
alcaparras y zumo de limón. (Served with olive
oil, capers and lemon juice)
₡ 18.500
A la plancha
Servido con sofrito de
aceite de oliva, ajo y perejil. (Served whit olive
oil, garlic and parsley)
₡ 17.500
Pesca del día
Preguntar por la opción
(Catch of
the day)
₡ 16.000
Trio de mar
Combinación de salmón, gambas y pulpo. (Combination of salmon, shrimp and octupus)
₡ 23.000
Gambas al whisky
Camarones flambeados con whisky, servidas con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil.
Whiskey flambéed shrimp, served with olive oil, garlic and parsley