Nuestro menú

Pescados y Mariscos

Guarniciones a elegir entre arroz, puré de patata, ensalada, patatas a la plancha, vegetales o espinacas.    

SALMONES 

Mediterraneo

Servido con salsa de tomate natural con aceitunas, espárragos y huevo duro (Served with a natural tomato sauce, olives, asparragus and hard-boiled egg)

₡ 15.000

Andaluza

Servido con sofrito de aceite de oliva, láminas de ajo, zumo de limón y guindilla. (Served with olive oil, garlic, lemon juice and dried chilli pepper.)     

₡ 15.000

Alcaparras

Servido con sofrito de aceite de oliva, alcaparras y zumo de limón. (Served with olive oil, capers and lemon juice)    

₡ 15.000

A la plancha

Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Served whit olive oil, garlic and parsley)    

₡ 14.000

Pesca del día

Preguntar por la opción

(Catch of the day)     

₡ 13.000

Especial del chef con salmón

Conbinación de gambas y salmón servidos con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Conbination of shrimp and salmon with olive oil, garlic and parsley)

₡ 16.500

Gambas al whisky

Servidas con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil, flambeadas con whisky. (Shrimp with olive oil, garlic and parsley, flemed with whisky)

₡ 16.000

Trio de mar

Combinación de salmón, gambas y pulpo. (Combination of salmon, shrimp and octupus)

₡ 17.500