Nuestro menú

Pescados y Mariscos

Guarniciones a elegir entre arroz, puré de patata, ensalada, patatas a la plancha, vegetales o espinacas.    

SALMONES 

Mediterraneo

Servido con salsa de tomate natural con aceitunas, espárragos y huevo duro (Served with a natural tomato sauce, olives, asparragus and hard-boiled egg)

₡ 18.500

Andaluza

Servido con sofrito de aceite de oliva, láminas de ajo, zumo de limón y guindilla. (Served with olive oil, garlic, lemon juice and dried chilli pepper.)     

₡ 18.500

Alcaparras

Servido con sofrito de aceite de oliva, alcaparras y zumo de limón. (Served with olive oil, capers and lemon juice)    

₡ 18.500

A la plancha

Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Served whit olive oil, garlic and parsley)    

₡ 17.500

Pesca del día

Preguntar por la opción

(Catch of the day)     

₡ 16.000

Trio de mar

Combinación de salmón, gambas y pulpo. (Combination of salmon, shrimp and octupus)

₡ 21.000


® 2009 Estación Atocha Don Bosco Todos Los Derechos Reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis!