Nuestro menú

Pescados y Mariscos

Guarniciones a elegir entre arroz, puré de patata, ensalada, patatas a la plancha, vegetales o espinacas.    

SALMONES 

Mediterraneo

Servido con salsa de tomate natural con aceitunas, espárragos y huevo duro (Served with a natural tomato sauce, olives, asparragus and hard-boiled egg)

₡ 18.500

Andaluza

Servido con sofrito de aceite de oliva, láminas de ajo, zumo de limón y guindilla. (Served with olive oil, garlic, lemon juice and dried chilli pepper.)     

₡ 18.500

Alcaparras

Servido con sofrito de aceite de oliva, alcaparras y zumo de limón. (Served with olive oil, capers and lemon juice)    

₡ 18.500

A la plancha

Servido con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil. (Served whit olive oil, garlic and parsley)    

₡ 17.500

Pesca del día

Preguntar por la opción

(Catch of the day)     

₡ 16.000

Trio de mar

Combinación de salmón, gambas y pulpo. (Combination of salmon, shrimp and octupus)

₡ 23.000

Gambas al whisky
Camarones flambeados con whisky, servidas con sofrito de aceite de oliva, ajo y perejil.

Whiskey flambéed shrimp, served with olive oil, garlic and parsley

₡17.500


® 2009 Estación Atocha Don Bosco Todos Los Derechos Reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar